В Пермском крае стартовала совместная акция ООО "Газпром межрегионгаз Пермь" и Сбербанка «Лето без забот!»

30.06.2016

Принять участие в акции и получить возможность выиграть денежный приз в размере 500 рублей могут жители Перми и Пермского края. Для этого нужно с 10 июня по 20 августа 2016 года подключить услугу Сбербанка «Автоплатеж ЖКХ» для оплаты услуг газоснабжения и совершить платеж с помощью «Автоплатежа ЖКХ» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» хотя бы один раз в период проведения акции на сумму не менее 50 рублей. При этом участник акции не должен иметь на 1 сентября 2016 года задолженности перед поставщиком услуг ЖКХ.

Услуга «Автоплатеж ЖКХ» подключается бесплатно, платежи клиентов осуществляются без комиссии. Клиент может подключить «Автоплатеж ЖКХ» самостоятельно в личном кабинете «Сбербанк Онлайн», посредством сервиса «Мобильный банк» или в отделении банка. За день до установленной даты Сбербанк направляет SMS-уведомление с указанием данных о планируемом платеже. Клиент поверяет все параметры платежа и имеет возможность его отмены. В установленную клиентом дату Сбербанк осуществляет платеж, по факту совершения которого клиенту направляется SMS-уведомление о совершении платежа. Чек, подтверждающий факт оплаты, можно распечатать в личном кабинете «Сбербанк Онлайн» или в отделении банка.

«Услуга «Автоплатеж ЖКХ» уже сейчас помогает тысячам наших клиентов экономить время на проведении регулярных платежей. Удобство сервиса особо оценят те, кто подключит «Автоплатеж ЖКХ» в период дачного сезона и летних отпусков. Вы будете всегда уверены, что все счета оплачены в срок», - подчеркивает заместитель управляющего Пермским отделением Сбербанка Юлия Петухова.

Организатор акции ПАО Сбербанк. Партнер акции ООО «Газпром межрегионгаз Пермь». Общий срок проведения акции – с 10 июня по 30 сентября 2016 года. Акция проводится в населенных пунктах на территории Пермского края, в которых оказываются и оплачиваются услуги газификации ООО «Газпром межрегионгаз Пермь». Подробная информация о правилах проведения акции, количестве призов и порядке их получения – на сайте www.sberbank.ru.

Справка
Организатор акции - Публичное акционерное общество «Сбербанк России», партнер акции - ООО «Газпром межрегионгаз Пермь».
Акция проводится в период с 10 июня 2016г. по 30 сентября 2016г. включительно (время московское). Указанный срок включает в себя:
- прием заявок на участие в акции (подключение и активация услуги «Автоплатеж»  за услуги ООО «Газпром межрегионгаз Пермь») осуществляется в период с 00:00:00 ч. 10 июня 2016г. по 23:59:59 ч. 20 августа 2016г. включительно (время московское);
- определение победителей акции осуществляется в период с 21 августа 2016г. по 10 сентября 2016г. включительно;
- вручение призов участникам-победителям акции осуществляется в период с 11 сентября 2016г. по 30 сентября 2016г. включительно.
Публикация итогов акции осуществляется на промо-странице акции в разделе «Выгодно для вас» на сайте банка www.sberbank.ru в течение 20 календарных дней со дня определения победителей акции в период  с 11 сентября 2016г. по 30 сентября 2016г. включительно.
Призовой фонд акции включает в себя призы в форме перечисления в размере 500 рублей на личный счет банковской карты клиента, с которой производилась оплата услуг газоснабжения с помощью услуги «Автоплатеж». За период акции участник вправе получить только один приз. Денежный эквивалент призов не выдается. Организатор оставляет за собой право изменять вид приза.
Победители акции определяются по следующей формуле: X/(Y+1)=N, где X = количество участников акции в Едином списке заявок на распределение призов; Y= количество разыгрываемых призов (50 штук); N = порядковый номер получателя приза (каждый N–й Участник получит приз). В случае если по результатам деления число N будет дробное, то такое число округляется до целого в меньшую сторону.
Информирование победителей акции осуществляется банком путем рассылки СМС-сообщений на телефонные номера, привязанные к банковской карте, по которой исполняется «Автоплатеж». Реестр победителей размещается на промо-странице акции на сайте www.sberbank.ru в разделе «Выгодно для Вас» в течение 10 рабочих дней после определения победителей.
Выдачу подарков в форме зачисления денежных средств на счет банковской карты, к которой подключена услуга «Автоплатеж», организатор осуществляют в срок до 30 сентября 2016 г. включительно.
Каждый победитель акции подтверждает свое согласие с тем, что его изображение/образ/фотографии/ видеоизображения, фамилия, имя, отчество и город (местность) проживания, а также интервью с победителями могут быть использованы на сайте, в рекламе, а также опубликованы (в том числе, в СМИ и рекламных материалах организатора или партнера). Каждый победитель акции предоставляет организатору права на использование его изображения/образа/фотографий/ видеоизображений, персональных данных, интервью или иных материалов о нем, связанных с его участием в акции, для целей проведения акции, а также при распространении рекламной информации об акции на неограниченный срок и без выплаты организатором победителю акции какого-либо дополнительного вознаграждения.