Лучшие территориальные подразделения абонентской службы – в Березниках и Ленинском районе Перми

05.09.2016

В преддверии профессионального праздника – дня работников нефтяной и газовой промышленности – в ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» были награждены победители конкурса на звание «Лучший территориальный участок (абонентский пункт)» в 2015 году.

Номинация «Лучший территориальный участок»

1 место. Березники

2 место. Краснокамск

3 место. Чайковский

Номинация «Лучший абонентский пункт»

1 место. Ленинский район Перми

2 место. Мотовилихинский район Перми

3 место. Дзержинский район Перми

Чествование лучших подразделений управления абонентской службы проводится каждый год. При определении победителей оценивались итоги работы в 2015 году и учитывались такие ключевые критерии как платежная дисциплина в территории, работа с обращениями и жалобами, а также борьба с неплательщиками.

Управление абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» занимается регулированием поставок природного газа населению. В его функции входит планирование поставок, заключение договоров с населением о поставках газа, сбор платежей за газ с населения, оперативный контроль дисциплины газопотребления. Структурно абонентская служба разделена на 7 территориальных подразделений (участков), включающих в себя 43 абонентских пункта.

ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» заключил договора поставки природного газа более чем с 700 тыс. абонентов. В соответствии с этими договорами природным газом пользуются свыше 1,9 млн жителей Пермского края.