"Газпром межрегионгаз Пермь" традиционно поощрит абонентов, которые к Новому году погасят долги

03.12.2019

ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» объявляет о старте ежегодного конкурса «Добросовестный абонент», в рамках которого оценивается дисциплина платежей за газ населения, а также исполнение обязательств по заключению договора на техническое обслуживание газового оборудования.

Компания наградит двух абонентов в каждом районе Перми. Участниками конкурса станут абоненты, у которых не будет задолженности на 1 января 2020 года и производившие оплату за газ в течение 2019 года ежемесячно. Кроме того, необходимо иметь действующий договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования или внутриквартирного газового оборудования. Победители, которых в каждом районе из списка номинантов определит жребий, получат от компании ценные призы.

Итоги конкурса будут подведены в феврале 2020 года. Подробности о конкурсе можно узнать на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» permrg.perm.ru в разделе «Реализация газа населению».