«Газпром межрегионгаз Пермь» и «Газпром газораспределение Пермь» открыли Единый клиентский центр в городе Березники

12.03.2021

В городе Березники на ул. Уральских Танкистов, 5 начал работу Единый клиентский центр (ЕКЦ) ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» и АО «Газпром газораспределение Пермь» - подразделение, в котором жители могут получить полный комплекс услуг по газификации и газоснабжению по принципу Единого окна. Подразделение, работающее в таком формате, стало первым,  которое газовики открыли в Пермском крае.

ЕКЦ Березники

Физические и юридические лица смогут получить в Едином клиентском центре технические условия на присоединение к газораспределительной сети, а также заключить договор на выполнение проектно-изыскательских  и строительно-монтажных работ для газификации своего дома или производственного объекта.

Специалисты ЕКЦ заключат договор поставки газа, а также окажут содействие в решении всех вопросов, связанных с расчетами за газ, в том числе с выдачей необходимых справок.

Кроме того, в ЕКЦ можно заключить договор на техническое обслуживание, ремонт и установку газового оборудования.

Единый клиентский центр оснащен современным оборудованием, в том числе, системой электронной очереди для повышения комфортности получения услуг. В помещении ЕКЦ действуют требования, направленные на эпидемиологическую безопасность – у посетителей есть возможность соблюдать социальную дистанцию, рабочие места операторов оснащены защитными экранами.

ЕКЦ Березники

«Основная цель  Единого клиентского центра – удобство для жителей при получении наших услуг. Подобные центры мы планируем открыть и в других городах края», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» и АО «Газпром газораспределение Пермь» Сергей Черезов.