В Перми победители конкурса «Добросовестный абонент» получили призы

07.04.2022

В Перми победители конкурса «Добросовестный абонент» получили призы

В Едином клиентском центре «Газпром межрегионгаз Пермь» и «Газпром газораспределение Пермь» в Перми состоялось чествование победителей конкурса «Добросовестный абонент», который компания провела в восьмой раз.

Победители конкурса

В конкурсе принимали участие потребители среди физических лиц Пермского края, которые своевременно оплачивали газ и имели действующий договор на техническое обслуживание газового оборудования. Из числа номинантов жребием выбраны 32 победителя, которые получили сертификат на 1 тысячу рублей на оплату поставленного газа.

Один из победителей — Анатолий Козлов — рассказал, что давно пользуется «Личным кабинетом» абонента, с помощью которого передает показания и оплачивает газ. «Радует, что сервисы для абонентов развиваются. Общение с представителями компании стало комфортнее. Успехов в вашей работе, делайте ваши сервисы еще лучше», - напутствовал Анатолий Козлов.

«Нашей приятной традиции награждать добросовестных абонентов уже много лет. Те, кто исправно платят за газ и следят за безопасностью газоснабжения, заслуживают поощрения. Несомненно, что все наши потребители должны равняться на вас», - отметил заместитель генерального директора «Газпром межрегионгаз Пермь» по работе с социально значимой категорией населения Сергей Волегов.