Треть абонентов Прикамья зарегистрировалась в «Личном кабинете» потребителя газа

27.06.2022

По итогам первого полугодия 2022 года в Пермском крае количество абонентов, зарегистрированных в «Личном кабинете» потребителя газа, достигло 267 тысяч. Таким образом, сейчас этим сервисом пользуется уже треть абонентов «Газпром межрегионгаз Пермь» в Прикамье – 34% всех потребителей-физлиц.

Напомним, в «Личном кабинете» абоненты имеют возможность заплатить за газ без комиссии. Эта услуга востребована потребителями Пермского края – за первое полугодие 2022 года количество платежей за газ через «Личный кабинет» увеличились по сравнению с 2021 годом в 1,4 раза.

Кроме того, в «Личном кабинете» можно контролировать расчеты за газ, передавать показания приборов учета. «Личный кабинет» доступен по ссылке мойгаз.смородина.онлайн, а также через мобильное приложение «Мой Газ» для операционных систем iOS и Android.

«Мы последовательно развиваем онлайн-сервисы и стремимся к тому, чтобы все вопросы по оплате газа, начислениям и сверке расчетов, а также передаче показаний прибора учета наши абоненты могли решать с помощью своего телефона или компьютера», - отметил заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» по работе с социально значимой категорий потребителей Сергей Волегов.