«Газпром межрегионгаз Пермь» наградил победителей конкурса «Добросовестный абонент»

31.03.2023

В Единых клиентских центрах «Газпром межрегионгаз Пермь» и «Газпром газораспределение Пермь» в Перми и Березниках состоялось чествование победителей конкурса «Добросовестный абонент», который компания провела в девятый раз.

Награждение абонента в Перми

Награждение абонента в Березниках

В конкурсе принимали участие потребители среди физических лиц Пермского края, которые своевременно оплачивали газ и имели действующий договор на техническое обслуживание газового оборудования. Из числа номинантов жребием выбраны 32 победителя среди всех территорий Прикамья, которые получили сертификат на 1 тысячу рублей на оплату газа.

«Внимательное отношение к вопросам платежной дисциплины и безопасности газоснабжения – две ключевые черты добросовестного потребителя. Мы поощряем таких абонентов и ставим их в пример другим», – отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией населения ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Сергей Волегов.